Первая ЛюдьБовь

Максим Батманов
Я...
Как банально начало...
Родился и вроде бы Жил...
Пока о Любви не узнал от тебя я...
Тебя я Всерьёз Полюбил...
Ты Первая...
Ею останешься...
Чиста и Очаровательна...
А годы.. Уж минуло Двадцать...
И более...
Но всё равно...
Ты для меня всё та же девчонка...
С которою мне Хорошо!!! (СВ(к))