Иначе

Дина Филатова
Раньше всегда хотелось
симпатичным мне мальчикам и девочкам
показать, как я жила.
Комнату, где я провела детство:
любимый письменный стол,
книги, пианино, фотоальбомы.
А сейчас такое ощущение,
словно ты всё это уже видел.