Жёлто-синее, жёлто-синее

Евгений Савельев
Жёлто-синее, жёлто-синее,
Дурдом на колёсах,
Гордится Киев убийствами,
На Донбассе детей и взрослых

С потрохами продались Америке,
Олигархи, как проститутки,
На войну не считаясь с потерями,
Возненавидев душою всё русское

Все давно по разрушены отрасли,
Вместо них только песни, да скачки,
Патриотки теперь девки голые,
Да вместо еды вышиванки

Вместо денег, работы - лишь лозунги,
Да солдат на войну берут братскую,
И народ чашу пьёт теперь горькую,
Затянув до удушья удавку ...