Тропа

Фея Лесная
Мой путь приведет заведомо
к проигрышу, известно давно
своим волком я буду съедена
завершить так мне путь суждено.
Когда путешествие мое закончится
глубоко в лесу, в горе и пропасти
мне останется от боли лишь корчиться
одинокой, пустой и без гордости.
И в шелесте листьев я слышу
предсмертную песню свою
больше солнца я не увижу
я ему свою жизнь отдаю.