***

Николай Белунин
Ты в жизни хочешь многое успеть,
Ты многого пытаешься добиться,
Но стоит ли за это биться,
Если провала можно потерпеть.

Поникнет взор твоих очей,
Душа осядет на колени,
На протяжении ночей,
И в отражении поколений.