Всё пятница...

Олег Рейнфельд
                Легенда? Ну, а может было.
                Бывает в анекдотах (как бы вдруг)...
                Летела стая крокодилов
                Зелёных. С севера на юг.

                Вожак так обратился к стае:
                "Какой сегодня, братцы, день?"
                "Да, пятница" - все хором отвечают -
                "Летим, меняя свет на тень!"
               
                Вожак подумал: вот так качество -
                От времени так можно спрятаться -
                Который день летим и всё, представьте, пятница!