Провайдер

Алексей Хомяков
Я подключился к Ростелеком,
Эта фирма обслужила наш дом.
Что я могу вам ребята сказать,
Лучше не подключать!

Скорость, конечно, быстро идет,
По всей квартире вай-фай раздает.
Интернет быстрый-это да,
Но не в этом беда.

Во-первых скорость меняется там,
Во-вторых он отключается сам,
А что я могу сказать на счет три-
На цену ты посмотри:

Два мегабита-триста рублей,
Что я плачу за тридцать дней.
И не деться мне никуда,
Товарищи-это беда!