Теория Разбитых Сердец

Евгений Оленин
И по теории разбитых сердец
Судить можно только о безбрачии,
И будто бы каждый молодой - уродец.
Всё это смешно, не иначе.

По теории, стихи - ничто,
Лишь слова и какой-то умысел.
Кому это нужно и что?
Несет в себе бесконечность чисел. 

По теории, любовь - страница,
Лишь капля из жизни людей.
И не забывай, что птица
Не входит в царство зверей.