Ангелы снов

Эдуард Дэлюж
Чувственный голос ночи....
Гибкая пропасть аллей...
Звук утонченный робкий хрустальный
В небытии,ничей.
Кровь фонарей воскресла
И воскресила сон
Этих невнятных призраков мессы,
Этих слепых мотыльков.
Флейты глоток разбитый,
Тени немых рубцов,
Где на прогулку темная свита
Вывела Ангелов снов.