Пепел

Дарина Сарана
Не стОит. Не смотри в глаза
мои, наполненные пеплом.
Уже последняя слеза
сгорает ярко-синим цветом.
Пытаться чувства воскресить
отчаянно - благое дело.
Но разве можно потушить
то, что уже давно сгорело?