Глупые мысли

Спасская Елена Викторовна
Мой папаня приволок
меня в зооуголок.
Мышки.лягушки.петушки и хрюшки)
все такие разные.
и к тому же грязные))

почему спросила я?)
Папа плечи мне поднял.
Спросили у вахтерши,
Она кормила кошку.

Погромче я спросила.
но получилось тихо.
потом мы сами догадались.
Ребятки все купались))

Каникулы же летом.
А мы стоим.
как будто "с приветом"))

Короче.этот стишок нельзя
Воспринимать всерьез...
Мысли глупые залезли в голову.
Глупее мыслей вообще не бывает)))