Заблуждение

Алексей Хомяков
Мы построим города,
Например как Воркута.

Там заводы и машины,
Кругом серые дома,
Запах дизеля, бензина.

Нам природа ведь нужна,
А не грязная страна!

Так давайте сохранять,
Всю прекрасную природу,
А не просто загрязнять
Чистый воздух, снег и воду!