Перелистну страницу я

Анна Антропова -Цветок Асфальта
Перелистну страницу я -
И будет новый день.
Ворвется в глубину мою
Весенняя капель..

Как зазвенит бубенчиком,
Я выйду на порог:
Спасибо, Господи, за то,
Что ты меня сберег.

Как затанцует солнышко
По лужам всех дорог:
Спасибо, Господи, за то,
Что мне не вышел срок.

Хрустальных птиц в моих руках
Согрею на груди...
Спасибо, Господи, за то,
Что счастье - впереди.