Счастье и любовь

Аделина Фабрикант
Любовь это счастье и радость,
Зажигая счастья свет,
Мы надеемся на чудо.
Открывая дверь мечтам,
Мы становимся счастливее .
И пусть всегда ,душевное тепло
Озаряет наши сердца,
А любовь даёт надежду
На красивые,нежные чувства,
На ту радость жизни,что многие
Порой ждут  годами,
Надеясь вот  именно на такую встречу,
Которая сможет перевернуть всю жизнь
В хорошем смысле слова!
Цените и уважайте друг.друга
Счастье и любовь продлевает жизнь
И делает её более радостной
Любите и будьте любимы
Это не должно быть несбыточной  мечтой,
Это должно быть реальностью.
Ведь любой человек рождён  на этот свет
Для счастья и любви!

******************************