Слезы утри, родная

Саша Панкратов
Слезы утри, родная,
Нам еще жить, держись.
Нет на земле рая,
В поисках не трудись.

Нет на земле рая,
Только война миров.
Кто победит не знаю,
Верую, что любовь!

Знаешь, пока мы спали,
Выкупили нас.
Нет на земле рая,
Выстоять есть шанс.

В этой жестокой битве,
Битве с самим собой,
Где каждый из нас предатель,
Каждый из нас герой.

И нет ни конца, ни края,
У этой войны, держись.
Нет на земле рая,
Есть испытаний жизнь.