Нине Д. 1

Ав Меркулов
Огород почти в порядке.
Будет с чем варить борщи.
Вижу,Нина возле грядки,
Репку тянется тащить.
Хвать её за край подола
Вместе с репкой впопыхах.
И пошла опять крамола
О трудах наших в стихах.
Скажут,где твоя невинность?
Не вплелась она мне в гены.
Что мне репка,коль я Нину
Уволок трофеем ценным.
Обещала меня стулом,
Стукнуть раз и навека.
А сама уже заснула,
Когда нёс я на руках.
Побурчала саму малость.
И сопит,дыша едва.
Слава богу,не ломалась,
Словно репкина ботва.
Вовсе Нина и не плачет.
(Врать не буду про интим)
С нею мы теперь на даче
Под шезлонгом мирно спим.
Говорю всему народу.
Вам не стоит пялить глаз.
Вот,спасибо огороду,
Что сдружил навеки нас.