Выпускной

Алексей Хомяков
Сегодня я прощаюсь,
Со школой навсегда.

Хранить я обещаюсь,
Все лица, все года.

Мне грустно, я признаюсь,
Что больше никогда,
Не будет тех уроков,
Что не любили мы тогда
.
И все же, к сожалению, придется уезжать,
Ну что теперь поделать,
Всех буду вспоминать!