Крупская, Ленин и... Совместно с О, Шенноном

Игорь Грай
Am
Сургучом запломбирован мягкий вагон,
Dm
Вокруг крушенье империй,гибель богов,
Am
А здесь тепло и уютно по стенам струится муар.

Am
Они здесь только втроём,они втроём здесь всегда
Dm
И даже если вагон унесёт в никуда
Am  E                Am
Уже раскрыла им вечность объятия в стиле нуар.
E
Дамы в пышных кринолинах,а на нём строгий фрак,
Am
И вид их радует взор,а сердце радуется как
Dm  E
Нежно любят друг друга и чтят
Am                F
Две сестры и их брат-
      ПРИПЕВ:
Dm  F  E  Am
Крупская ,Ленин и Инесса Арманд!

Им наплевать на всё на свете, на Европу и царя
И всё,что б дальше не случилось - всё не напрасно и не зря,
Им плевать,что вагон сургучом опломбирован!
И не беда,что все на свете друг по другу палят-
-У них есть нежная пулярка и вино в хрусталях,
У них есть всё,чтобы слиться в объятьях с одной из нирван!
Романтично качается мягкий вагон
И пока время мчится то вскачь,то бегом
У них всё под контролем,
Всё - комильфо и шармант!
     ПРИПЕВ.

А за окном в вечернем небе звёзды горят
И в купе о политике не говорят,
Им хорошо и без этого,им,вообще,хорошо!
У них всегда в запасе вечность и вино на столе -
- Три совершенных человека на обезумевшей земле
Никуда не спешат,куда б этот поезд не шёл.
Вагон уносит вглубь вселенной по "кротовьим норам",
Вдоль борта плавно унеслись Луна,Венера и Уран
И нет ничего кроме встречных звёздных армад.
      ПРИПЕВ.



песня есть в ЮТЮБЕ. наберите Александр О,Шеннон, или Шеннон - Грай