Я однажды рожу тебе сына

Катя Котаро
Ты мой весь, целиком,
Я хочу ловить твой взгляд.
Любить, порой, так нелегко,
Но, важно оставаться рядом.

Ты - мужчина моей мечты,
А я - буду для тебя кем угодно!
Счастье должно быть простым.
А мы, не считая кота, с тобой в одной лодке.

Ты - мой капитан,
Я буду следовать за тобой.
И сейчас, как никогда,
Мне нужна твоя любовь.

И умножив многократно,
Плюс проценты и издержки,
Я верну тебе её обратно.
А в подарок всю себя и нежность.

Я однажды рожу тебе сына,
Он будет как папа, маленькой копией
Таким-же сильным, смелым и красивым.
Наш роман стал бесконечной историей.