Будущее Крыма

Владыка Вечности
Чтоб перестать Спорить – Воевать.
Надо КРЫМ - ДЕТЯМ – МИРА - отдать.

Возродить, расширить – АРТЕК,
Чтоб был в будущем - Счастлив ЧЕЛОВЕК.

ПИОНЕРЫ – СКАУТЫ, Девчата , и Мальчишки
Мечтайте, познавайте, дружите, танцуйте, играйте – читайте книжки.

Ходите на Рыбалку, встречайте Рассвет, зажигайте Костры
        Управляйте- МИРОМ ВЫ.

ВСЁ зависит от ВАС
Какое Будущее БУДЕТ - у НАС.
Захватим ребята - ИНТЕРНЕТ
Другого выхода у НАС нет.

КРЫМ – отдаю ДЕТЯМ - на Всегда.
ДЕТИ! Согласны?
Слышу: - О, ДА!
УРА!!!
- На Всегда – да,. да,. да,.

КРЫМ – это ДЕТЕЙ СЕРДЦА.
Где они будут Гореть и Светить без Конца.

Космос, Вечность, Вселенная – Земля
Всё это теперь Детское – Я.

В их руках
Так повелевает – БОГ! Ведун и МОНАХ.
 И МАМА - Согласие - ДАЁТ.
      Никто - не Умрёт.

    19.08.2015г.