Нине Д. 5

Ав Меркулов
Вы видали эту деву?
Что творит со мной она?
От неё уйти налево
Нету шансов ни хрена.
Я по десять раз крестился
(Хоть и дел невпроворот),
Тут чуть было не влюбился.
А ей нужен огород.
На колени пал картинно,
(Мол,всю жизнь такую ждал).
И что вижу я от Нины?
Лебеда и резеда!
Я врывался не жалея.
Своих сил да и мощей.
Ростом больше чем пигмеи
И богатством как Кащей.
Что,полив?Я ливень жуткий
Ей устроил между грёз.
А она щебечет в шутку:
"Пишет,Саня не всерьёз".
Я сижу и горько плачу.
(Так сказать,наедине).
Её мысли все о даче,
У меня же всё о ней.
Я не ту нашёл зацепку.
Не по той пошёл тропе.
Надо было тихой репкой,
А я впился как репей.