Нине Д. 6

Ав Меркулов
Что за женщины лихие?
Ждал напрасно дефиле.
Предлагаю им стихию-
Они гнут меня к земле.

Если Нина и Наташа
Обещают жизнь в аду,
Мужики вздохнут уставше.
И в Болталку не придут.

Я,конечно,не Мичурин,
Огород не для меня.
Но во мне хватает дури,
Чтобы выросла фигня.

Той весной сажал всё спьяну.
А сегодня поутру
С огурцов я рву бананы,
С сельдерея киви прут.

Вверх попёрла кукуруза.
(Метров,эдак,до пяти).
Наверху висят арбузы.
Страшно мимо и пройти.

Сотрясенье чую близко.
Мозг свернулся до нуля.
Вот,срываю я редиску,
А под нею трюфеля.

Я чеснок сажал с запасом.
Помидор?С гектар земли!
Уродились ананасы.
Как я буду их солить?

Нахожусь в смятенье диком.
Мандарины на траве.
И цветёт моя клубника
На картофельной ботве.

Вот,такая незадача.
Зря копаться,не с руки.
И меня зовут на дачу
Только жарить шашлыки.

Может,зря себя пиарю,
Чем по жизни я грешу?
Мне бы жарить или парить.
И развешивать лапшу

 Об огородах меньше слов
Рутина,грядки.бытиё...
Я предпочту воспеть любовь.
Коль не забыли вы её!