Преображение Господнее

Илья Патриот
Господь в молитве к нам явился,
Свой образ светлый показав
Он свысока за нас молился,
Чтоб силу слова осознать

В молитве есть вся добродетель
Восславим Господа мы в ней,
За свет, тепло, за свежий ветер
За доброту радушных дней

За мир, за счастье на планете,
Чтоб процветали и росли
Плоды любви, в них наши дети
Творить Добро всем нам дано!

Увидев всходы того счастья,
Господь спасёт нас от невзгод
Во славу Мира и Согласья
Мы принесём достойный плод!

Плоды созревшие осветим,
Поклон кормилице Земле!
Христос наш Бог!
А мы все дети,
Живите с миром на Земле!