Как ты?

Вокуева Марина
Как ты?
Молчишь…
А мне так холодно….
И слова превращаются в заменители
вкусовых ощущений,
в подсластители, суррогаты.
Я так устала от своих творений -
не родившихся,
утонувших,
где-то на Той стороне….
Мне бы увидеть тебя в огне
собственного пожара.

Как ты?
Твое молчание бьет по лицу укором
Затыкаю свою грусть
токсичным веществом – стиролом.
Разными «Е» модифицирую свои пустОты,
ты приходи в онлайн
и выдай мне для счастья квоты.