Нине Д. 8

Ав Меркулов
Начался роман невинно,
Словно в стареньком кино.
Поболтать решила Нина
Как-то вечером со мной.

Шуры-муры,трали-вали...
Так беседу и вели.
То о репке горевали.
Сокрушались про полив.

Ворковала тихо Нина
Про картошку и морковь.
Всполыхнула вдруг взаимность.
А,быть может, и любовь.

Я,мужик серьёзный,вроде.
(Был,по крайней мере им).
Позабыв об огороде,
Начал мыслить про интим.

Даже,взявши в руки вилы,
Нежно глажу их с тоской.
Что же Нина натворила?
Отобрала мой покой.

Шаг за шагом,сердце раня,
Манит в райские кущи.
Чешет репу уже Саня.
Знать,попал как кур в ощип.

Улыбаюсь глуповато.
Рад был клюнуть на крючок.
У неё ума палата,
Да и острый язычок.

А ещё,по всем канонам,
Тех достоинств пруд-пруди.
Перси-яблочки с бутоном,
Дыни сладких ягодиц.

Моё сердце вдрызг разбито.
Как всесильна красота?
Лепестками роз ланиты
И медовые уста.

Растревожит душу шибко.
(Жмусь как с миною сапёр).
Её нежная улыбка
И очей небесных взор.

Впрочем,я ничуть не плачу.
Не к лицу,в слезах тонуть.
Собираюсь к ней на дачу.
Будем репочку тянуть.