К дочери

Светлана Сойреф
Смотрю на тебя глазами
Полными нежности и любви.
От счастья умываюсь слезами,
Ты сейчас на меня не смотри.

Мое хрупкое сердце соткано
Из радуги чувств к тебе,
Улыбкой твоей околдовано,
С каждым мигом чувства сильней.

И все без смысла, все суета,
Кроме тебя все неважно.
Мы крепко связаны навсегда,
Друг другом пронизаны дважды.

Мой ангел, мой смысл, мой свет,
Мое воплощение счастья.
До тебя мои двадцать пять лет
Были вступлением к основной части.

Ты больше половины меня,
Моей книги почти каждая строчка.
Маленький человек, новая Я,
Моя дочь, доченька, дочка.

Душа переполнена радостью,
Улыбка не сходит с лица.
Вслух часто об этом нет надобности,
Навсегда останется в форме стиха.

И кто из нас с тобой кому
Жизнь подарил? Загадка.
Непостижимо моему уму,
Как можно растворяться без остатка.

Я смотрю на тебя глазами
Полными нежности и любви.
От счастья умываюсь слезами,
Ты сейчас на меня не смотри...

19 августа 2015 год