Посвящается Статье 26 Конституции РФ

Петр Кифа
Посвящается Статье 26 Конституции РФ, согласно которой: каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности.

На глазах моих очки фирмы Polaroid,
Развивает ветерок штрипки от кальсон,
У меня по батюшке бабка рептилоид,
У меня по матушке дед жидомасон.

Я гуляю по Москве в розовой футболке,
А на шляпе у меня белое перо.
Не берет меня Хирург в клуб Ночные волки
На госслужбу не берут, не берут в ЕдРо.

С самого рождения был я отщепенцем,
Социальный лифт застыл в шахте ледяной.
Я от безысходности назовусь чеченцем:
По законам гор начну быт вести шальной.

Нет породы у меня, так займусь косплеем,
Кванзу, рамадан, пурим, буду отмечать,
Ах! Прими меня, Господь, афроиудеем!
Конституция дает право выбирать!