Мне завидует подруга

Евгения Касьян
Не завидуй мне, подруга –
муж в чинах, квартира, дача,
Может быть не по заслугам
в моей жизни всё удачно.

Хоть характер не из лучших,
в этом ты права, сознаюсь,
Улыбается мне случай
и всегда я улыбаюсь.

Задаёшься ты вопросом:
Почему одной из всех
повезло мне в жизни просто?
Только зависть – это грех.

Поделюсь с тобой секретом,
дружим мы не первый год,
Что везёт по жизни этой
лишь тому, кто сам везёт!