Пусть не предаст пером поэт поэта

Татьяна Рыжова 6
(В качестве полемики с одним поэтом на стихи.ру)

Как  рьяно вы бичуете, «витии»,
К сравненьям пошлым рифмы подобрав,
Тех, кто давно признанье заслужили,
Кумирами для миллионов став.

Тогда давайте Байрона, Вийона,
Высоцкого и Пушкина хулить –
В их судьбах покопавшись беспардонно,
Найдём, за что и этих пригвоздить!

Бессмысленна, друзья, затея эта -
Членить творца: здесь – гений, там – злодей.
Пусть не предаст пером поэт поэта –
История рассудит: её видней!