Щенята

Вячеслав Флауроси
Ряд ошейников подвешен
Для того, чтоб твои ручки
Стали в ряд с собакой бешеной,
Ты сама – щенком от сучки.
Здесь о том, что не усердствуй,
Проникая, шевеля.
Сама знаешь, это средство
Не совсем и для тебя,
Как и хвостик – в волосах,
А не там, где у собаки.
Мы едины в голосах,
Постигая наши знаки
У заброшенного дома,
Где одно старьё оставили.
Веселы, малознакомы,
От запретов вдруг избавили
Свои губы и тела,
Но уже не в этом месте.
Пока сучка родила,
Уподобилась невесте
Белоснежностью своей,
А глаза сияли синим…
Но дойдём и до дверей –
Посчитать щенков просили
Ранним утром, когда даже
Не надеялись на это.
В похоти, в постели! Скажет
Медальон твой все ответы.