Русский мат

Александр Полецкий
Русский мат - удар клинка,
Воля, бурная река,
Рёв медведя, страшный сон,
СлОва вечный чемпион!

Как живуч и как красив,
Как нахален и спесив,
Как прилипчив и силён
СлОва - вечный чемпион!

На гулянке и в быту,
Даже грузчикам в порту
Заменяет пищу ОН -
СлОва - вечный чемпион!

Круглый год - чемпионат,
Победитель - Русский Мат!
До скончания времён:
Слава!!! Вечный чемпион!!!