Ты знаешь, мы не будем друг по другу скучать

Виталик Мерзляков
Ты знаешь, мы не будем друг по другу скучать
Я не полезу в ад за тобой, как Орфей за своей Эвридикой
Ты не будешь сидеть у окна в одиночестве и молчать,
Спешить вечерами домой...и это звучит как-то дико.

Мы просто вырвемся друг из друга с корнями
Оставив внутри лишь глубокие тонкие ранки.
Длинными скучными недопраздниками и недоднями
Будем кого-то искать, с усердием нимфоманки

Встречаться редко, в кофейнях, барах или на улице
Никаких подколок едких, в губы опасливо не целоваться
Потом много думать об этом и долго хмуриться
Ты знаешь... давай никогда лучше не расставаться