Экзамен

Алексей Хомяков
Наверное, это тот самый час,
Когда мне нужно бы застрелиться.
Но, наверное, не сейчас:
Тревожат меня экзаменаторов лица.

Наверное, это тот самый день,
Когда мне следует умереть.
Но умирать мне пока еще лень:
Количество баллов хочу посмотреть.