Человек

Монотонный Алексей
Скажи, что ты видишь за окнами?
Суету, быт и погоню за одобрением,
Все эти люди для меня не люди вовсе,
А масса, подобная удобрению

Я в отчаянии. Искренних давно не встречал,
отчалив в другую галактику, не оглянулся бы на причал.
"На носу год новый, возьмём больше выпивки, дури",
Прискорбно, но предел их мечтаний - новые найки и бумер.

А я сегодня проснулся с улыбкой,
Был рад проворным, первым лучам,
Ошарашен вопросами, давно позабытыми:
"Как спалось?", "Какой твой любимый чай?"

Помнишь эти светлые чувства ?
Поцелуй первый, поездка на море,
безумная радость от первого снега.
А я, кажется, впервые...впервые за долгие годы, встретил здесь человека