Я - лишь Вселенная

Алена Мария
Я - лишь Вселенная, застрявшая в девчачьем теле.
Я необьятна и невероятностью полна.
Я - жизнь в мозгах, я - нервы на пределе,
На кромке импульсов - души тончайшая струна

Я вырваться наружу криком грома жажду,
дробя на сотни бликов синий небосвод.
Я словно вечность в этом теле стражду,
срываюсь горечью отравы в сладкий мед