Пусть не взорвется ни одна граната!

Дрожжина Ольга
Пусть не взорвется ни одна граната!
Пусть грады не разрушат городов!
Моя земля, ведь ты не виновата,
Что льется кровь детей и стариков!

О, как бездушно нынешнее время!
Тщеславен человек и так жесток!
В бессилии, склонившись на коленях,
С мольбою просим: "Вразуми нас, Бог!"