Наивное воспоминание. Из раннего

Андрей Ворожейкин
Полосой зеленоватой обозначился восток…
Ты иди ко мне скорее, милый мой дружок…
Вспомним мы с тобою множество тревог…
Помню, ты уехал, а я так и не смог…

Помню собственной выдумки сказки,
Помню ее любопытные глазки…
Помню прохлады вечерней струи,
Помню живые награды мои…

Простим мы с тобой тот безоблачный час…
Простим мы с тобой, как было не раз,
Блаженные сны о славе, любви…
Благослови нас, Боже, благослови…


1999 год