Кентавр

Самуил Перельман
Сутьба, случайно пойманная в кадр.
Ты чья?
Ты плачешь?
Ты не плачь...
Души встревоженный кентавр,
Пустился в скачь.
Тебя обидели они?
Ты знаешь жизнь для них игра.
Ты от себя их прогони, теперь уже пора...