Я толкаю тебя на бескрайнюю нежность

Иван Капустин
Я толкаю тебя на бескрайнюю нежность…
Предаваясь любви, оставляю надежду, –
Что ты будешь со мной и все будет как прежде…
Ведь ты в сердце меня навсегда сохранила
И в любовь мою веришь, и раньше любила.

2011-2015