***

Дари Андреева
Нам не забыть минувших лет
И будущего не открыть завесу...
Жизнь, как игра, один ответ:
Наука - неизменный двигатель прогрессу.

И что нам станется?
За гордость постоим!
За эгоизм, за деньги да утехи...
Наверно, потому что нерушим
Прогнивший мир, подаренный потехе.

Толкает в массы интернет,
Под оболочкой розовой помадки,
Наркотики, насилие, совет,
Диктующий звериные повадки.