Сверкают звёзды на небесном фоне

Танцующая На Волне
Сверкают звёзды на небесном фоне -
ночные огоньки и маяки.
Нас тихо - тихо берегут с тобою,
касаясь жизни бережно реки.

Нам светят звёзды на небесном фоне
и ночью охраняют тут,
когда мы спим, нас берегут с тобою,
души нашей желанья берегут.

Нам светят звёзды, искрами касаясь,
любви своей спокойной и ночной,
желанья наши уловить стараясь,
и воплотить их в жизнь для нас с тобой.

Нам светят звёзды ночью, улыбаясь -
ночные огоньки и светлячки.
Работа звёздная у них такая -
ловить наши желания легки.

Нам светят звёзды, ночью прикасаясь,
своею бережной заботой и любя,
своей любовью исцелить стараясь,
целуют ночью тихо, как дитя.

Нас лечат звезды, незаметно, тихо.
И мы рождаемся под утро вновь.
Благодаря этой заботе тихой,
мы сохраняем молодость, покой.

Нас любят звезды - посмотри на небо!
Как бережно касаются тебя!
Такой любовью незаметной неба,
волшебною и тихою, любя.

Нас любят звёзды.