Молю

Екатерина Вакурина
Разруби пустоту, разбуди,
Вырви с корнем щемящую боль.
Я больна, но меня не щади,
Отведи мне заглавную роль.

Я больна, безнадёжно больна,
Только плакать всех меньше хочу.
Пробуди мою жизнь ото сна,
Не отдай растерзать палачу.

Пробуди мою жизнь, дай мне шанс
Любоваться дарами судьбы.
Летаргический сон или транс?
Разруби пустоту, дай мне БЫТЬ!

Как мне важно себя ощущать,
Нужной быть, с миром чувствовать связь.
Дай мне сил понимать и прощать.
Я молю, не позволь мне упасть!