В отражении синих зеркал Скалея

Юля Куропата
Тайны моря непостижимы...

 Духи прячутся между скал,
 Солнце страстно ласкает камни...
 В отражении синих зеркал
 Промелькнул тёплый ветер ланью.

 Вдруг, обрушился звонкий шквал,
 Разбиваются волны в осколки.
 Содрогнулась... кто-то позвал...
 В сердце дрожь - по телу иголки.

   (снимок автора. Скалея. снимок назвала "Синее зеркало")



  Рецензия на «В отражении синих зеркал Скалея» (Юля Куропата)

"В отражении синих зеркал"
дух твой бабочкой легкой порхал.
А соблазн, что на волнах лежал,
улетел, показав свой оскал!


Александр Вайнерман   21.08.2015 21:24   •


Рецензия на «В отражении синих зеркал Скалея» (Юля Куропата)

Воды синие у скал,
Ветер камни штурмовал,
Вымыв грот,их не жалея,
В красоте зеркал Скалея.


Геннадий Смирнов 2   23.08.2015 07:37   •