Дорогой рифмы и куплетов

Оксана Довгучец
Хандра и Муза - две подруги.
Никак не могут друг без друга.
Лишь в сердце первая заходит,
Вторая где-то рядом бродит.

И ведь не спросят позволенья,
Желая заронить сомненья.
Права ли душу открывая ?
Зачем и кто же я такая ?

Вновь убегу я от ответов,
Дорогой рифмы и куплетов.
Строкой красивой боль играет.
Что я жива напоминает...