В этом мире не слушают песни

Оля Кац
В этом мире не слушают песни
Про улыбку и верных друзей.
В этом мире стало вдруг тесно,
Незнакомых все больше людей.

В этом мире не пахнет конфетой,
И уже не пугают врачи.
В этом мире обычное лето,
И свои от квартиры ключи.

Пожелтели анкеты-тетрадки,
И что дальше грядет - неизвестно.
Тут что-то не так? Все в порядке.
Здесь просто закончилось детство.