Кошмары на улице Вятской

Лера Грачёва
Кошмары на улице Вятской 30,
Мы ещё ждали принцесс и принцев,
На Гвардейской просыпаюсь в холодном поту,
Не понимаю где я, трогаю тьму,
Может я умер?
Я не пойму,
И вот теперь, в районе Канавы,
Параллельный мир забрал с потрохами,
Так по-другому, интересно и страшно,
Но всё-таки Пёк, - намного опасней...