Июль прохладным ветром обнимает...

Забродина Ольга
Июль прохладным ветром обнимает...
Ромашкой белой все сбываются мечты...
Лишь Бог, меня целуя, понимает,
Сквозь километры, самый близкий - ты!

И это лето столько сказок обещает...
Красивые места, подарки и цветы...
Но об одном моя душа мечтает:
Чтоб хоть на миг ко мне приехал ты!

Почувствуй, как молитвой обнимает
Моя душа - твою - из тишины...
И помни, что тебя оберегает
Моя любовь - небесной вышины... /осколками весны...

01.07.2015