Ещё про осень

Светлана Ольховская
Осень - "пышная," осень - "гарная" -
и  не  стёрты  ничуть слова.
Осень  движет  всеми  ветрами,
Разжигает  камины  кострами -
И миллионы глаз по - своему
увидят  Могущество Волшебства!         
Осень -  духовная наша  сестра -
в  звуках  и  тишине  леса -
Извлекаем Загадки и Ноты для Песен!
Мы  все  лишь  гости  здесь -
и  наш  пройдёт   черёд,
Но - бессмертная  краса природы
удивлять будет "новых знакомых"...