закладка

Евгений Ивачевский
необычно смотрится на траве одинокий камень
предлагает сидящему на скамейке — встань и
подними положи в карман и дома прикрывши ставни
кесари как матрёшку натянув перчатку и нарукавник

не оставь отпечатков и днк в различном материале
вынимай содержимое нежно как доят хейдрун в валгалле
и в дальнейшем сколько б не предлагали
не храни тиража дубликатов но только в оригинале

ибо будет добытое здесь в ограниченности бесценно
и для многих станет недостижимой целью
направляя хранителя в дальнее запределье.
подними — наворотим с тобою дел мы

но сидящий встаёт и уходит скрывается за оградой
оставляя камень везучим другим наградой
на бетонном столбе полоска губной помады
сообщает ему о том что кругом засада