Гордые и злые

Михаил Красильников 48
Почему мы стали гордыми и злыми,
Почему мы сами написать не можем,
Почему мы перестали быть простыми,
Почему нам принцип стал дороже.

Всё потому, что нет любви и веры,
Что каждый видит выгоду себе,
Поэтому пришли обманов ветры,
И безразличны стали мы судьбе.